Главная » 2019 » Июнь » 18 » Увлекательный летний день
22:20
Увлекательный летний день

18 июня воспитанники школы раннего развития «Город друзей» посетили кинотеатр, где посмотрели мультипликационный фильм «Астерикс и тайное зелье».

А площадка досуга детей «Фантазия» увлеклась необычным рисованием. Дети с удовольствием рисовали, вы просто не угадаете чем… шоколадом!

Многие из нас любят шоколад. Кто-то любит белый или молочный шоколад, кто-то обожает горький, темный, с различными наполнителями – орешками, апельсином, кофейным экстрактом, но представьте, что шоколад можно использовать не только как украшение различных сладостей и самостоятельное угощение.

С первого взгляда можно подумать, что общего между рисунком и шоколадом, как можно шоколадом рисовать? Оказывается, можно, причем этот рисовальный материал очень доступен и стоит недорого. Шоколадом можно рисовать, когда он твердый застывший, а также можно растопить его на водяной бане. Учитывая эти технические особенности можно создавать неповторимые работы, давая волю фантазии. Впечатления от удивительного занятия запомнятся надолго.

Все дети были в восторге от рисования сладостями, причем у каждого получился неповторимый оригинальный шедевр.

Оставив шоколадные фантазии застывать, площадка «Фантазия» посетила библиотеку, где с ними провели тематическое занятие «История из школьного портфеля или кто изобрёл карандаш».

Просмотров: 28 | Добавил: ДТ_Юность | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: